今天是:
首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
滑县人社局成功举办第五届“庆五一”运动会
发布人:滑县人力资源和社会保障局 ||发表时间:2021-04-26 11:21:54||

         

为了进一步增强干部职工健康体魄,丰富机关文化生活,培养干部职工的顽强毅力,提高职工凝聚力和向心力,增强各部门间的互动交流,促进人社局内部体育运动的蓬勃发展,424日,县人社局“庆五一”运动会西湖畔成功举办。100余名运动员们早早来到了西湖畔,个个斗志昂扬,摩拳擦掌。

微信图片_20210426111820.jpg

本次运动会由人社局工会主办,设有拔河、踢毽子、乒乓球、跳绳、西湖健步走等比赛项目,在比赛过程中不断寻找自身差距,在实际工作中取得更大进步,在赛场上,他们激情高昂,因为坚信勇者无惧,在哨声中和同志们的助威呐喊中,选手们争先恐后,勇于拼搏,挑战自我,尽显运动健儿的本色与风采,整个运动场面是高潮迭起,精彩纷呈。通过这次运动会,不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以培养团结协作的精神。

微信图片_20210426111848.jpg

通过举办此次运动会,丰富了职工的业余文化生活,让职工在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了凝聚力、向心力,激发了职工的工作热情。

版权所有:滑县人力资源和社会保障局
办公地址:河南省滑县道口镇道城路中段
备案号: 京ICP备09079694号

豫公网安备 41910402000187号