今天是:
首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
疫情防控少出门!办社保卡?查社保?找工作怎么办?看这里,在家就能全搞定!
发布人:滑县人力资源和社会保障局 ||发表时间:2020-02-06 22:15:45||

 

   河南社会保障卡线上智慧服务大厅提供社保卡、社会保险、人事人才、证书查询、智慧出行、社保卡金融等服务,足不出户,即可办理。

社保卡服务

电子社保卡、新卡申领、遗失补卡、卡状态查询、社保卡挂失、领卡启用、个人信息修改、制卡进度查询、服务网点查询等服务。

社会保险服务

养老保险查询、工伤保险查询、失业保险查询、社会保险缴费等服务。

人事人才服务

河南招才引智、农民工欠薪投诉、人才招聘、人才服务、人事考试、工考服务、工考结果查询等服务。

证书查询服务

就业创业证、就业登记证、失业登记证、职称考试证书、职称任职资格证书查询服务。

智慧出行服务

铁路出行、郑州地铁、ETC办理、高速路况查询等服务。

社保卡金融服务

工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行、农信社等社保卡合作金融机构发布的金融服务。

 

 

 

点击查看更多

版权所有:滑县人力资源和社会保障局
办公地址:河南省滑县道口镇道城路中段
备案号: 京ICP备09079694号

豫公网安备 41910402000187号