今天是:
首页 > 新闻资讯 > 公示通知
滑县启航职业培训学校2020年培训补贴公示
发布人:滑县人力资源和社会保障局 ||发表时间:2021-04-29 14:54:35||

 根据《关于进一步明确职业技能提升行动资金使用的通知》豫人社办[2019]92号文件关于补贴标准的规定,“二、补贴标准(二)完成培训学时且取得国家职业资格证书或职业技能等级证书的:给予初级工1200元/人补贴;……取得培训合格证书的,给予700元/人补贴;(五)列入年度补目录A类、B类职业(工种)的,培训标准分别上浮20%,10%。”豫技领办 〔2020〕7号《河南全民技能振兴工程领导小组办公室 关于公布2020年第一批补贴性职业 技能提升行动目录清单的通知》中保育员专业为2020年度A类专业;根据《关于实施职业技能提升行动“互联网+职业技能培训计划”的通知》中附件2《河南省“互联网+职业技能培训计划”补贴操作细则》“第九条(线上+线下类培训)纳入年度目录清单管理的职业机构,依托线上培训平台开展互联网+职业技能培训理论部分培训的,视同线下理论学分”滑县启航职业培训学校组织学员完成线上保育员学习,6、7月份进行线下培训,共计130人完成培训并取得保育员初级资格证书,每人补贴1440元(详见附件:2020年滑县启航职业培训学校培训补贴名单)。现将审核结果予以公示,接受社会监督。公示时间8天(时间从2021年4月29日至5月6日)。在公示期内若对培训情况的真实性有异议可举报。

举报电话:滑县职业能力建设科 8223366

附件:2020年滑县启航职业培训学校培训补贴名单

版权所有:滑县人力资源和社会保障局
办公地址:河南省滑县道口镇道城路中段
备案号: 京ICP备09079694号

豫公网安备 41910402000187号