今天是:
首页 > 新闻资讯 > 公示通知
2020年滑县公开招聘医疗卫生机构专业技术人员面试成绩总成绩及体检有关事项更正公告
发布人:滑县人力资源和社会保障局 ||发表时间:2021-04-06 16:54:41||

 2020年滑县公开招聘医疗卫生机构专业技术人员面试工作结束后,我办于2021年4月3日在滑县人力资源和社会保障局网站公布了应聘人员面试成绩及进入体检人员名单。因工作人员工作不深不细,误将当天参加面试,应聘医学院校毕业生特招计划代码为TZ002岗位李琰的面试成绩,登记在应聘同一岗位同音不同字的李严名下,实际缺考人员应为李严,现予以更正(见附件)。由此给两位应聘人员带来的不便,深表歉意。对工作中存在的问题,我们将深刻反思,立整立改,坚决杜绝类似问题的再发生。

 

附件:2020年河南省滑县公开招聘医疗卫生机构专业技术人员面试成绩总成绩及进入体检人员名单(更正后)

 

2020年河南省滑县公开招聘医疗卫生机构

                 专业技术人员领导小组办公室

                      2021年4月6日

版权所有:滑县人力资源和社会保障局
办公地址:河南省滑县道口镇道城路中段
备案号: 京ICP备09079694号

豫公网安备 41910402000187号