今天是:
首页 > 新闻资讯 > 公示通知
2020年河南省滑县公开招聘医疗卫生机构专业技术人员面试成绩总成绩及体检有关事项公告
发布人:滑县人力资源和社会保障局 ||发表时间:2021-04-03 20:33:07||

 2020年河南省滑县公开招聘公开招聘医疗卫生机构专业技术人员面试工作已顺利结束,现将面试成绩、总成绩予以公布(见附件)。根据《2020年河南省滑县公开招聘医疗卫生机构专业技术人员公告》中“根据岗位计划聘用人数和总成绩排名,按1:1的比例确定体检对象”的规定,确定了98名体检对象(名单见附件)。现将体检工作有关事项公告如下:

一、体检集合时间和地点

1.集合时间:2021年4月8日早 7时30分

2.集合地点:滑县新区体育场假山北

二、注意事项

1.须携带本人有效身份证、面试通知单和一张近期二寸免冠正面单色背景照片在集合时间前到达集合地点,无特殊原因(特殊原因须提前报备,突发情况须及时报告)不按时集合的,视为自愿放弃体检资格。

2.携带的通讯工具,须关闭后交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。

3.体检过程中,按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员的管理。

4.体检前一天请注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水、空腹8-12小时。

6.女性受检者月期经、怀孕或可能已受孕,请提前将情况告知医护人员,听从医护人员的安排参加体检。

7.对本人能当场得知的检查结果,如心率、血压、视力、听力等有异议,可当场申请复查,复查按照有关规定执行。对本人不能当场得知的检查结果有异议,可在告知检查结果7日内书面提出复检申请,复检只能进行一次,以复检结论为准。

8.体检费150元,个人自理。建档立卡贫困户家庭和最低生活保障家庭的报考人员,免缴体检费。

9.做好疫情预防工作,不要外出,减少聚会。保持电话联络畅通。

咨询电话:0372-8121778

附件:2020年河南省滑县公开招聘医疗卫生机构专业技术人员面试成绩总成绩及进入体检人员名单(已更正)

 

 

2020年河南省滑县公开招聘医疗卫生机构

             专业技术人员领导小组办公室

                 20214月3

版权所有:滑县人力资源和社会保障局
办公地址:河南省滑县道口镇道城路中段
备案号: 京ICP备09079694号

豫公网安备 41910402000187号